ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

  • Фотограф имеет право использовать фотографии в своем личном портфолио, на страничках сайта, участвовать в фотовыставках (некоммерческое использование). Если вы хотите фотосессию на условиях приватности (стоимость фотосъёмки увеличивается на 30%). Сообщайте о желании провести конфиденциальную съемку ДО начала съемки, пожалуйста. Спасибо за понимание!
  • Исходные файлы (RAW) — являются интеллектуальной собственностью фотографа и гарантией его авторского права, исходные файлы или необработанный материал не передаются заказчику после съемки.
  • Не прошедшие обработку фотографии не отдаются.
  • Часть снимков, которые вы получите в итоговом варианте могут быть только в черно-белом цвете. Количество таких снимков не превысит 30% от результата. Если вы хотите получить все лучшие фотографии дополнительно в ч/б, сообщите об этом.

Ретушь (работа с кожей героев в программе Фотошоп) фотографий производится на усмотрение фотографа. И может отсутствовать на фотографиях (при этом в остальном они будут обработаны).  Фотограф может не делать ретушь снимков, если у героев съемки отсутствует профессиональный макияж или слишком проблемная кожа. Фотограф не заменяет фон на фотографиях, не производит какую либо коррекцию фигуры героев съемки, не исправляет последствия неудачного макияжа. Задача фотографа «ловить моменты» и сделать фотографию качественной. Все дополнительные условия обсуждаются ДО съемки.

 

Blog

Фотограф Мария Касьяненко - детский фотограф в Харькове / Детки  / Чемпионат по прыжкам в воду «Юні зірки»

Чемпионат по прыжкам в воду «Юні зірки»

Важное событие для юных спортсменов прошло 24 февраля в Харькове.

Традиционно в конце января ГСДЮСШОР водных видов спорта Яны Клочковой принимает маленьких спортсменов на Кубке Науменко. С этого года традиционные соревнования изменили свое название и теперь это соревнования «Юні зірки».

Последние дни января стали особенно волнующими для спортсменов отделения прыжков в воду групп «Е» и «Д». Для кого-то это был первый соревновательный опыт, а кто-то уже проявлял себя на соревнованиях и ранее и целью была победа. Каждый день, а соревнования проходили три дня, были очень напряженными как для самих спортсменов и тренеров, так и их болельщиков. Мы увидели прыжки разной сложности, на разных снарядах, слезы радости и слезы огорчения. Уверена, что для наших маленьких спортсменов это еще одна ступенька в достижении своих целей.

 

 

No Comments

Leave a Reply