ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

  • Фотограф имеет право использовать фотографии в своем личном портфолио, на страничках сайта, участвовать в фотовыставках (некоммерческое использование). Если вы хотите фотосессию на условиях приватности (стоимость фотосъёмки увеличивается на 30%). Сообщайте о желании провести конфиденциальную съемку ДО начала съемки, пожалуйста. Спасибо за понимание!
  • Исходные файлы (RAW) — являются интеллектуальной собственностью фотографа и гарантией его авторского права, исходные файлы или необработанный материал не передаются заказчику после съемки.
  • Не прошедшие обработку фотографии не отдаются.
  • Часть снимков, которые вы получите в итоговом варианте могут быть только в черно-белом цвете. Количество таких снимков не превысит 30% от результата. Если вы хотите получить все лучшие фотографии дополнительно в ч/б, сообщите об этом.

Ретушь (работа с кожей героев в программе Фотошоп) фотографий производится на усмотрение фотографа. И может отсутствовать на фотографиях (при этом в остальном они будут обработаны).  Фотограф может не делать ретушь снимков, если у героев съемки отсутствует профессиональный макияж или слишком проблемная кожа. Фотограф не заменяет фон на фотографиях, не производит какую либо коррекцию фигуры героев съемки, не исправляет последствия неудачного макияжа. Задача фотографа «ловить моменты» и сделать фотографию качественной. Все дополнительные условия обсуждаются ДО съемки.

 

Фотосъемка с арбузом из детства

Планируя летнюю детскую фотосессию, я использую множество атрибутов и вспомогательных аксессуаров.Но есть среди них любимые “помощники”, которые всегда поднимают настроение, дарят радость и делают кадры еще более яркими. Первым в списке таких атрибутов лично для меня стоит арбуз!

Есть у меня одна история из детства. Приезжая в гости к бабушкам, я больше всего любила брать альбомы и коробки с фотографиями, и рассматривать их. Это был своеобразный таинственный обряд. Так вот, рассматривая коробки, меня все время интересовал вопрос про мои фотоснимки с арбузом. Десятки фотографий, как мне тогда казалось, одного кадра. Я и арбузная скибка. Такие красивые черно-белые настоящие фотоснимки. Я пыталась их как-то отсортировать, разложить, найти одинаковые. И ничего не выходило – они все разные! Все, буквально каждый кадр, особенный. Каждый!

Теперь, разбирая фотографии моих маленьких героев с арбузом, я тоже не могу выбрать один, они все самые-самые. Неверное, это магия АРБУЗА. О да, я просто обожаю арбуз, сладкий, сочный, он обязательно должен капать, и делать подбородок мокрым!

 

No Comments

Leave a Reply