ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

  • Фотограф имеет право использовать фотографии в своем личном портфолио, на страничках сайта, участвовать в фотовыставках (некоммерческое использование). Если вы хотите фотосессию на условиях приватности (стоимость фотосъёмки увеличивается на 30%). Сообщайте о желании провести конфиденциальную съемку ДО начала съемки, пожалуйста. Спасибо за понимание!
  • Исходные файлы (RAW) — являются интеллектуальной собственностью фотографа и гарантией его авторского права, исходные файлы или необработанный материал не передаются заказчику после съемки.
  • Не прошедшие обработку фотографии не отдаются.
  • Часть снимков, которые вы получите в итоговом варианте могут быть только в черно-белом цвете. Количество таких снимков не превысит 30% от результата. Если вы хотите получить все лучшие фотографии дополнительно в ч/б, сообщите об этом.

Ретушь (работа с кожей героев в программе Фотошоп) фотографий производится на усмотрение фотографа. И может отсутствовать на фотографиях (при этом в остальном они будут обработаны).  Фотограф может не делать ретушь снимков, если у героев съемки отсутствует профессиональный макияж или слишком проблемная кожа. Фотограф не заменяет фон на фотографиях, не производит какую либо коррекцию фигуры героев съемки, не исправляет последствия неудачного макияжа. Задача фотографа «ловить моменты» и сделать фотографию качественной. Все дополнительные условия обсуждаются ДО съемки.

 

Когда ждешь яркое солнышко

Мы все привыкли, что беременность-это состояние нежности и покоя, но бывает так, что яркие краски и радость переполняют тебя в это прекрасное время 

Да, да просыпаются не только нежные чувства, но и появляется неудержимая энергия, радость, желание раскрасить весь мир яркими красками. Эта маленькая история как раз о том, когда тебе хочется творить, летать, смеяться, прыгать выше неба и наличие живота не только не мешает, а помогает. Уверена, что когда будущей маме весело и радостно, то малыш в животике получает огромный положительный заряд и позитивный настрой на всю жизнь.

 

Share
No Comments

Leave a Reply